Сейчас ролевая только начинает жить. Появилась первая Акция, сейчас Администрация пытается привести форум в более-менее порядочный вид. Мы просим вас - рекламируйте нас! Ведь нам надо развиваться!
Индиго.Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален. Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях! Очень срочно нужны: Gregory Stone, Cleb Cullen, Andie Connor, John Wikles, Jeremy Cassel, Diana House и Simone Burn!
Так мы втянуты в вечность. И вместе, и врозь, Накануне и впредь. Чтобы лучше секреты хранить, нам пришлось Окаменеть. Мы не сможем уснуть, мы не сможем забыть, Но попробуй у нас о чём-то спросить...
*картинка кликабельна ~~ -Мне снился Париж. Ночной Париж. Знаешь, может в этом нет ничего плохого. Снова видеть сны...это так затягивает. -Джаспер перевел взгляд на Карлайла, наряженного как струна. Глава семейства был обеспокоен после небольших экспериментов со способностями сына. -А сила, скорость? -Меня это не беспокоит. - парень откинулся на спинку кресла. - Тебе не понять, пока не заснешь. ~~ -Отправляйтесь на берег, девочки. Я думаю, самое время выйти из воды, показаться нашим необычным соседям. -Они опасны? -Нет. Опасны вы. Впервые русалки вступают в столь тесный контакт с вампирами. Помните о проклятии, о запрете. Сколько бед принесло это вашим предшественницам. Не делайте глупостей...Джей, это касается и тебя тоже!- темноволосый закатил глаза, всем видом показывая что не знает, что такое глупости и с чем их едят. -Ступайте. ~~ "Болван" - подумала она, уставившись в окно. -Ты что-то сказала? -Нет, ничего. -Но мне показалось...А, ну ладно. - В голову Джея тоже стали украдкой пробираться подозрения. "Замолк, неужели" -меткий раздраженный взгляд на причину беспокойства. Парень безмятежно разглядывал лепнину на потолке. "Безвкусица какая". -Согласен. Повисшее в воздухе молчание было подобно балансированию на острой верхушке айсберга. Одно неловкое движение - и ты уже в холодных щупальцах тайн, странностей и недомолвок. И везде торчал этот черный с металлическим отливом хвост... ~~ -Белла, почему ты сопротивляешься? Аро прочитал твои мысли. Ты хочешь этого больше всего на свете. Почему ты сопротивляешься? Я не хочу делать тебе больно. - говорила Джейн, смотря на Беллу ангельским взгядом. -Я не хочу, чтобы это сделала ты! Ты, ты... ты жестокое существо! Где Эд...? - закричала девушка, снова погружаясь в волну дикой боли. -Моя жизнь бесконечна, не забывай. Все равно я сумею заставить тебя согласиться с нашими условиями по-хорошему или по-плохому. Но я могу прекратить твои муки прямо сейчас, просто скажи "Да". -Никогда! - ответила Белла и упала на мраморный пол...